Pasticcini: materie prime selezionate, rigorosamente originali,  freschezza, attenzione, dedizione e tradizione.

Questi sono gli ingredienti di Pistacchio.

Ogni giorno li mescoliamo per voi in modi sempre diversi, perché sia per noi che per voi ogni giorno e ogni festa sono diversi dagli altri.

Eccovi tutti i nostri pasticcini tipici che potete trovare insieme a molte altre specialità siciliane.

Cannolino alla mandorla

Cannolino alla mandorla

La croccante cialda del cannolo. Farcita con crema di mandorle amare.

Cannolino ai frutti di bosco

Cannolino ai frutti di bosco

La croccante cialda del cannolo. Farcita con crema di Frutti di bosco.

Cannolino alla crema

Cannolino alla crema

La croccante cialda del cannolo. Farcita con crema chantilly.

Cannolino al pistacchio

Cannolino al pistacchio

La croccante cialda del cannolo. Farcita con crema di pistacchio.

Cannolino al cioccolato

Torta Sacher

La croccante cialda del cannolo. Farcita con crema di cioccolato fondente.

Cannolino alla ricotta

Cannolino alla ricotta

Il più classico dei dolci siciliani in versione mignon.

Mini cassate

Mini cassate

Base di pan di spagna, crema di ricotta, copertura di pasta di mandorle.

Rotolini

Rotolini

Delicati rotoli di pan di spagna, farcitura di creme aromatizzate, decorazioni di fruita secca e frutta candita.

Babà

Babà

Il classico Babà della tradizione napoletana, rigorosamente zuppo di Rhum.

Mini Tarts

Mini Tarts

Tartellette multi gusto, panna alla fragola.

Sfincette

Sfincette

Tenero bignè fritto ripieno di crema di ricotta e cioccolato.

Bignè

Bignè

Morbidi bignè al forno ripieni di creme farcite.

Chantilly

Chantilly

Classico bigne con panna montata. A scelta farcitura di pistacchio, cioccolato o crema.

Tartellette

Tartellette

Tartellette al cacao con crema chantilly, panna e decorazioni di frutta e frutta secca.

Cestini

Mini Tarts

Mini tartellette di pasta frolla, ripiene di dolce crema di ricotta, farcite con frutta candita

Tazzine

Bicchierini

Croccanti cestini di cioccolato fondente, ripieni di crema di ricotta